通知公告

ANNOUNCEMENT

<返回

北京國家會計學院智能會計與金融科技應用理學碩士項目招生代理服務商征集公告

2020-04-03

智能會計與金融科技應用理學碩士項目(以下簡稱“MScAF項目”)由北京國家會計學院與香港城市大學合作舉辦,系教育部正式批準的中外合作辦學項目。為保證MScAF項目招生推廣工作的順利開展,逐步樹立項目的品牌影響力,北京國家會計學院現發布服務商征集公告,向社會公開招募招生代理服務商,誠邀合格的服務商報名。具體事宜公告如下:

一、MScAF項目基本信息

(一)項目概況

數字經濟時代,以信息技術深度發展和全面應用為特征的技術革命在深刻改變世界的同時,也給財務和金融從業人員帶來了全面而深遠的影響。誰擁有了傳統會計和金融知識與智能工具和相關信息技術的融合應用能力,誰就擁有了專業硬核,擁有了適應行業變革的優勢和主導權!

本項目以行業發展和市場需求為導向,以高級財經管理人員能力提升為重點,旨在探索智能會計和金融科技的應用現狀及發展趨勢,促進新興技術與傳統會計和金融知識的融合,提供前沿、交叉和創新的優質碩士課程,培養高端的管理型、復合型、應用型和國際化人才。

(二)學習方式

學制:2年

授課時間:在職兼讀制,一般周末集中2-3天授課

授課地點:本項目共19門課程,其中16門課程在北京國家會計學院校園授課,3門課程在香港城市大學校園授課。

教學語言:中文(普通話)

(三)招生信息

招生方式:自主招生,無須參加全國碩士研究生統一招生考試

招生人數:每年一期,每期50人

第一期班預計開學時間:2020年11月

(四)申請條件

·會計和金融等相關專業學士以上學位(含學士)

·6年或以上相關工作經驗,其中至少2年會計或金融行業經理級工作經驗

(五)證書頒發

學員修滿學分可獲得由香港城市大學頒發的智能會計與金融科技應用理學碩士學位證書,并可在教育部留學服務中心進行學歷學位認證。

二、招生代理服務商資格條件

1. 熟知中外合作辦學項目、研究生教育、考研(尤其是會計、審計、財務管理、金融和工商管理等專業)等相關政策和法規;

2. 擁有豐富的潛在生源,尤其財會和金融相關領域的在職生源,且能通過拓寬各種渠道不斷擴大生源庫;

3. 在制訂科學、合理和有效的合作辦學項目市場推廣方案以及推進方案落地實施方面具有相關實戰經驗;

4. 擁有高素質的、具有相關工作經驗的招生工作團隊,保證配置合理、分工明確,并積極配合解決項目運行過程中出現的問題。

三、招生代理服務費支付說明

1. 招生代理服務費=人均學費*代理費比例*服務商招生人數。

2. 服務商招生人數至少為30人,學院以招生人數為依據,采用階梯式標準支付。

3. 若項目因未達到計劃招生規模最終未能開班,學院不予支付招生代理服務費。

4. 項目的學制為2年,學費標準為25萬元/人。按照教育部要求,學員需分學年支付學費,即每學年繳納學費為12.5萬元/人。因此,學院以當年實際收到的學費為基準計算并支付招生代理服務費。若學員因故未支付第二學年學費,則該學員第二學年的招生代理服務費不予支付。

5. 招生過程中,若學員為直接向學院咨詢、報名且最終錄取,則該學員不計入招生代服務商的實際招生人數。

四、服務商報名須知

1. 報名材料清單(需包括但不僅限于以下內容):

(1)企業法人營業執照(副本)、稅務登記證、組織機構代碼證或“三證合一”的營業執照;

(2)機構的法人代表授權委托書及身份證復印件加蓋公章;

(3)上年度財務報表或財務狀況說明;

(4)公司簡介:包括但不限于公司架構、項目負責人、核心團隊簡介、與其他教育機構的合作狀況等介紹;

(5)成功合作案例,須提供合同中含與合作方簽章頁面或成交證明文件(如中標通知書等),合作單位評價意見等;

(6)此項目的工作方案(包括招生推廣方案、招生組織實施方案、進度計劃和保障措施、保密措施和服務體系等)、項目執行團隊人數及簡介;

(7)其他可證明機構實力及業績的有關資料。

2. 報名材料需裝在單獨的信封或檔案袋中進行提交。

3. 各類資料的復印件均須加蓋單位公章。

4. 報名的服務商應保證所提供材料的真實合法性,并由此承擔法律風險和賠償責任。我院保留對相關材料進行核實的權利,如發現提供虛假材料的服務商,將取消其本次及以后相關服務商征集的報名資格。

五、報名時間

本次征集自2020年4月7日起至2020年4月13日16時止。

六、聯系方式

地址:北京國家會計學院,北京市順義區天竺地區麗苑街9號(郵編:101312)

聯系人:黃老師

聯系電話:010-64505049

七、其他事項

北京國家會計學院按照公開、公平、公正的原則,成立專家小組對合格服務商進行考察、評比,綜合考慮報名機構相關業務開展情況、項目實施方案和工作人員經驗能力等因素,最終選定合作的招生代理服務商。

北京國家會計學院

2020年4月3日



  
  
大股票论坛